Подготовка свежих ягод к сушке, клубника, апельсин, ежевика

Как сушить ягоды в сушилке Изидри

Как начать сушить


Поздравляем Вас с приобретением универсального сушильного аппарата ТМ Изидри, который сделает процесс сушки фруктов, овощей, зелени, мяса, рыбы, грибов и пастилы максимально простым и удобным.

Как начать сушить
Как начать сушить
Как начать сушить

1. Вымойте продукты, которые Вы будете сушить.


2. Удалите косточки, веточки, кожуру, все то, что не употребляется в пищу в свежем виде.


3. Нарежьте на ровные дольки, кусочки толщиной 5 мм.
Для ускорения процесса можно использовать слайсер или терку, а для быстрой очистки от кожуры и удаления сердцевины у яблок - Peeler.


4. Разложите нарезанные кусочки на лоток в один слой.

5. Включите сушилку Изидри, выставьте необходимое время и температуру.

6. После окончания заданного времени, снимите готовый продукт, дайте ему остыть и сложите в стеклянные банки.

7. Для приготовления пастилы, взбейте в блендере фрукты или ягоды до состояния пюре, вылейте на слегка смазанный растительным маслом поддон и оставьте сушится на ночь. Более подробно о пастиле.